鍋うどんをしてみます。タラ、鶏肉、ブリに野菜を沢山入れて見ました。
寒いので手抜きです。食器を洗うのを少なくする方法にしました。
台所は暖房が入っていないので寒いので長く居たくありません!
大根の葉を湯がいてジャコとごま油で炒め煮をしてみました。沢山作ってほぼ毎日食べます。
寒いので手抜きです。食器を洗うのを少なくする方法にしました。
台所は暖房が入っていないので寒いので長く居たくありません!
大根の葉を湯がいてジャコとごま油で炒め煮をしてみました。沢山作ってほぼ毎日食べます。
大根もカブも、葉っぱもとても美味しいです!
お母様は、さちさんのお庭に遊びにいらしてますよね。
きっと。
湯がきます。細かく切ります。ジャコを入れてみりんと醤油で味付けします。
母はきっと庭に来ていると思っています。
そして、(大根、良く出来たね!)と褒めてくれていると思います。