4月7日に宮城県で余震。。。
そして4月11日震災から一カ月経ったんだと
しみじみしてたら夕方にまさかの余震ラッシュ
幸い被害はありませんでした。が、さすがに精神的にききますね。
ふと気がつけば今日になってました。
それでも、アジアンには毎日沢山のお客様がいらしてくれてます
なんだかみなさん余震にも慣れた?のか携帯がブーブーなっても
取り乱す事もなく、じっと余震が落ち着くのを待ってます
久々のプチ嬉しかった事
東北新幹線が再開通しました
まだ一度しか見ていないのですが、日常が少しずつ戻ってきています
今日は最近の人気ナンバーワンメニューのご紹介です
ソフトシェルクラブの唐揚げです
脱皮したての蟹をそのまま素揚げにして、特製チリソースに付けて
召し上がっていただきます
蟹味噌もぎっしり入って殻ごと食べられるのでこれぞカニ!!
の醍醐味が味わえます
このソフトシェルを使用したプーパッポンカリー(タイ蟹カレー)
も人気です。是非一度お試しください
蟹の概念が変わりますよ
そして4月11日震災から一カ月経ったんだと
しみじみしてたら夕方にまさかの余震ラッシュ
幸い被害はありませんでした。が、さすがに精神的にききますね。
ふと気がつけば今日になってました。
それでも、アジアンには毎日沢山のお客様がいらしてくれてます
なんだかみなさん余震にも慣れた?のか携帯がブーブーなっても
取り乱す事もなく、じっと余震が落ち着くのを待ってます
久々のプチ嬉しかった事
東北新幹線が再開通しました
まだ一度しか見ていないのですが、日常が少しずつ戻ってきています
今日は最近の人気ナンバーワンメニューのご紹介です
ソフトシェルクラブの唐揚げです
脱皮したての蟹をそのまま素揚げにして、特製チリソースに付けて
召し上がっていただきます
蟹味噌もぎっしり入って殻ごと食べられるのでこれぞカニ!!
の醍醐味が味わえます
このソフトシェルを使用したプーパッポンカリー(タイ蟹カレー)
も人気です。是非一度お試しください
蟹の概念が変わりますよ