しばらくブログをさぼってしまいました
お魚も良いけどお肉も食べたいというお客様のリクエストにお応えして
お肉料理はじめました~~~~(AMEMIYA風に)
写真がまだないので解説だけでごめんなさい
サーロインステーキ(オージー)・スペアリブ(メキシコ)・生後1年未満の仔牛の牛タン(オージー)
国産はここから、米沢牛の白ほるもん・三元豚のバラステーキ・三元豚のロースステーキ
ちょっとかわいそうですが、一年未満の仔牛の牛タンは全然臭みがなくて柔らかいです
サーロインも適度なサシの入り方で、私は国産の高級品より輸入の方が好きです(これぞ肉の食感!!)
スペアリブは私の味付けが良いのか(笑)鉄板のうまさです
生ホルモン、三元豚は一切臭みがなくとにかく脂がうまい!!味付けほとんどいりません
美味しいものを探し続けているうちにどんどんメニューが増えています
私の体重もどんどん・・・・ドーーーン(汗)
美味しいお魚ちゃん・美味しいお肉・美味しいアジア料理・美味しい肴・美味しいお酒
ちょっと寒い季節ですがコタツから抜け出して、ぜひ当店で美味しい時間をお過ごしください
お魚も良いけどお肉も食べたいというお客様のリクエストにお応えして
お肉料理はじめました~~~~(AMEMIYA風に)
写真がまだないので解説だけでごめんなさい
サーロインステーキ(オージー)・スペアリブ(メキシコ)・生後1年未満の仔牛の牛タン(オージー)
国産はここから、米沢牛の白ほるもん・三元豚のバラステーキ・三元豚のロースステーキ
ちょっとかわいそうですが、一年未満の仔牛の牛タンは全然臭みがなくて柔らかいです
サーロインも適度なサシの入り方で、私は国産の高級品より輸入の方が好きです(これぞ肉の食感!!)
スペアリブは私の味付けが良いのか(笑)鉄板のうまさです
生ホルモン、三元豚は一切臭みがなくとにかく脂がうまい!!味付けほとんどいりません
美味しいものを探し続けているうちにどんどんメニューが増えています
私の体重もどんどん・・・・ドーーーン(汗)
美味しいお魚ちゃん・美味しいお肉・美味しいアジア料理・美味しい肴・美味しいお酒
ちょっと寒い季節ですがコタツから抜け出して、ぜひ当店で美味しい時間をお過ごしください