ヾ(〃⌒ ー―――⌒)ノ~~コンニチワァ♪
余裕のない時ほど焼き焼き魂が
バゲットなら冷蔵庫で長時間発酵だし、なんとかなるかなぁと
vivianさんレシピでバゲットを仕込んだもののなかなか時間が無い。。。
結局冷蔵庫で40時間も1次発酵させてしまいました
これが1次発酵後。ポコポコです
これならなんとかイケそうかもと思って焼いてみることに
「バゲット」
お粉160gで加水75%の超長時間発酵(笑)
この焼き上がりは腕のせいなのか、発酵のせいなのか。。。
たぶん両方ですね
気泡はなんだか細かくなっちゃってますね
食べた感じではいつもより軽かったです。
おやつに「プリン」
バニラビーンズを入れたら気持ち悪い感じに ε=( ̄。 ̄;)フゥ
ちょっと贅沢に使いすぎちゃいました
バゲットにはコレ
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