「ファストフード」はお馴染みだけど「スローフード」は初めて聞きました(笑)
つい先日10月からの新メニュー吉野家の牛丼の「アタマの大盛」を食べました。
私はご飯少なめ具多め好きです(^^*)
12月5日(木)午前10時からスローフード「牛すき鍋膳」と「牛チゲ鍋膳」が販売開始されるそうですね。
寒い冬に「うまい・やすい・はやい」が売り物のファストフード店で熱々のお鍋をゆっくり味わえるのは嬉しいです。
回転寿司にコーヒーって無かったっけ?!
デザートはケーキよりフルーツやプリン派だから気付かなかった私…(^^:)
アベノミクスの恩恵を受けている人はまだまだほんの一部に思えるので、多くの庶民にはこんなちょっとした贅沢はありがたいと思います。
「店良し、客良し、世間良し」三つ揃ってこそ、景気の回復なんだろうな。
みや