ホテルニューオータニの「なだ万」さんでお食事しましたよ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bag.gif)
平日の昼間なのに、ホテル内はお客さまがい~っぱい。
ちょっとビックリしちゃいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
日本庭園が見える席で、景色も最高でした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
前菜で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/86/c7b2bbea05d2f62967992da1b24490f8.jpg)
・青豆の豆腐の生雲丹熨せ
・うるい蟹浸し
・蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌和え
・サーモン小袖寿司
でしたよ。
きれいな盛り付けですね~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
思った通りの上品な薄めの味付けでした。
とってもおいしいです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
お吸い物で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/14/0ee22e779852d0ebe62ec52dcf0b03b5.jpg)
海老真丈、筍、椎茸、木の芽、
紅白花弁(花びらの形をした人参と大根)でした。
海老真丈は、ふんわ~り。
椎茸は、小さめですが肉厚です。
お出汁がきいていて、きれいなお味だわ~![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
お造りで~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/06/ec1d03c44bde017c7a152ba54c79815c.jpg)
鮪、鯛、鯵でした。
鯛も鯵も、身が締まってます。
鮪は、赤身のねっとり感がいいですよねっっ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
煮物は、白魚の玉子〆め小鍋仕立てでした。
ささがき牛蒡、菜の花、三つ葉も入ってましたよ。
(写真撮り忘れです
)
焼き物で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/63/ea4dd928753dfb52f5c2f20b78433d28.jpg)
・鰆の味噌焼き
・栄螺のエスカルゴ風
・蛸桜煮 タラの芽とこごみの天ぷら
でしたよ。
栄螺のエスカルゴ風は、ガーリックのアクセントが
いいです。ビールが進んじゃいます
。
止肴で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c3/07c77996092a49e23c2a97ae57937f41.jpg)
桜道明寺饅頭、鯛の子、蕨、南瓜が入ってました。
最後まで、きれいなお料理で、
気持ちまで贅沢な気分になりました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
お食事は、桜海老の五目御飯、お味噌汁、香の物でした。
桜海老の香りがよかったです![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
デザートは、季節の果物のゼリー寄せでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
お昼から、ビールまでいただいて
、
とっても贅沢な気分でお食事できました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
おいしいお料理と、ステキな雰囲気を
思いっきり味わいました![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ごちそうさまでした![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
【お店の情報】
「なだ万」
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニ内
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/bag.gif)
平日の昼間なのに、ホテル内はお客さまがい~っぱい。
ちょっとビックリしちゃいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
日本庭園が見える席で、景色も最高でした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
前菜で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/86/c7b2bbea05d2f62967992da1b24490f8.jpg)
・青豆の豆腐の生雲丹熨せ
・うるい蟹浸し
・蛍烏賊と分葱の辛子酢味噌和え
・サーモン小袖寿司
でしたよ。
きれいな盛り付けですね~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
思った通りの上品な薄めの味付けでした。
とってもおいしいです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
お吸い物で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/14/0ee22e779852d0ebe62ec52dcf0b03b5.jpg)
海老真丈、筍、椎茸、木の芽、
紅白花弁(花びらの形をした人参と大根)でした。
海老真丈は、ふんわ~り。
椎茸は、小さめですが肉厚です。
お出汁がきいていて、きれいなお味だわ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_warai.gif)
お造りで~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4f/06/ec1d03c44bde017c7a152ba54c79815c.jpg)
鮪、鯛、鯵でした。
鯛も鯵も、身が締まってます。
鮪は、赤身のねっとり感がいいですよねっっ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
煮物は、白魚の玉子〆め小鍋仕立てでした。
ささがき牛蒡、菜の花、三つ葉も入ってましたよ。
(写真撮り忘れです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_shock2.gif)
焼き物で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/64/63/ea4dd928753dfb52f5c2f20b78433d28.jpg)
・鰆の味噌焼き
・栄螺のエスカルゴ風
・蛸桜煮 タラの芽とこごみの天ぷら
でしたよ。
栄螺のエスカルゴ風は、ガーリックのアクセントが
いいです。ビールが進んじゃいます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_nika.gif)
止肴で~す。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/76/c3/07c77996092a49e23c2a97ae57937f41.jpg)
桜道明寺饅頭、鯛の子、蕨、南瓜が入ってました。
最後まで、きれいなお料理で、
気持ちまで贅沢な気分になりました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_uru.gif)
お食事は、桜海老の五目御飯、お味噌汁、香の物でした。
桜海老の香りがよかったです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/choki.gif)
デザートは、季節の果物のゼリー寄せでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
お昼から、ビールまでいただいて
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_ase2.gif)
とっても贅沢な気分でお食事できました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/nezumi.gif)
おいしいお料理と、ステキな雰囲気を
思いっきり味わいました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hearts_pink.gif)
ごちそうさまでした
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dogeza.gif)
【お店の情報】
「なだ万」
東京都千代田区紀尾井町4-1
ホテルニューオータニ内
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます