私はよくどこかの国で食べたものを
記憶とイメージで再現するのがすきです。
というか、適当にやってそれっぽいものをつくるだけですが!
四角豆。
タイでこの冬、この豆のヤムを食べてとても美味しかった。
ヤムトアプー。四角豆のサラダ。
今夜はそれをつくってみようかな。
土曜日のウモレボン市はたくさんのお客さんでした。ありがとうございました。
楽しみすぎて 喉カッスカスになりました。
朴のうまい飯にエナジー補給してもろて
のど飴なめながら帰りましたよー
ツボな絵本も見つけましたし!
ナツメはササブンの社長とリゾート級の開放感を味わっていたようです。
神主さん、砂利が荒れていたらすみません!!
さて、明日は水曜日。
喫茶ルワムオープンです。
焼きたてサブレ並べてお待ちしております。
新作veganモンブラン、登場予定です。
記憶とイメージで再現するのがすきです。
というか、適当にやってそれっぽいものをつくるだけですが!
四角豆。
タイでこの冬、この豆のヤムを食べてとても美味しかった。
ヤムトアプー。四角豆のサラダ。
今夜はそれをつくってみようかな。
土曜日のウモレボン市はたくさんのお客さんでした。ありがとうございました。
楽しみすぎて 喉カッスカスになりました。
朴のうまい飯にエナジー補給してもろて
のど飴なめながら帰りましたよー
ツボな絵本も見つけましたし!
ナツメはササブンの社長とリゾート級の開放感を味わっていたようです。
神主さん、砂利が荒れていたらすみません!!
さて、明日は水曜日。
喫茶ルワムオープンです。
焼きたてサブレ並べてお待ちしております。
新作veganモンブラン、登場予定です。