新しい年が始まりました。
年越しはこれを食べて
去年と大体同じ内容で食材の場所が違うだけだな~っ!
さてと毎年恒例のお節でも作りますか。
作ると言っても、ただ食材を切ってお重に詰めるだけだけど、、、
台所寒いんだよな~っ!
出来上がったら夕方にでも写真をアップしますよ~っ!
今年もよろしくお願いします。
へばな〜っ!
年越しはこれを食べて
去年と大体同じ内容で食材の場所が違うだけだな~っ!
さてと毎年恒例のお節でも作りますか。
作ると言っても、ただ食材を切ってお重に詰めるだけだけど、、、
台所寒いんだよな~っ!
出来上がったら夕方にでも写真をアップしますよ~っ!
今年もよろしくお願いします。
へばな〜っ!