ベランダ産直のバジル&トマト。
バジルはいつものパターン。
ニンニクと一緒に炒めます~♪
メークインとトマト、黒オリーブも炒めて~
お刺身の残りを投入~!
少量の水とワインも少し加えました。
レモンハーブソルトもね!
あっという間に完成~!簡単過ぎるやん!
ワインは2本で500円の特売品。
それでも気分は名シェフ。。
あ~料理は楽しい。
やっぱオイラ天才かも~~~!
第2の仕事で人生やりなおしたい~!
って、自画自賛かな?!
398円のお刺身~
一パックで2度美味しい!って感じ~♪
バジルはいつものパターン。
ニンニクと一緒に炒めます~♪
メークインとトマト、黒オリーブも炒めて~
お刺身の残りを投入~!
少量の水とワインも少し加えました。
レモンハーブソルトもね!
あっという間に完成~!簡単過ぎるやん!
ワインは2本で500円の特売品。
それでも気分は名シェフ。。
あ~料理は楽しい。
やっぱオイラ天才かも~~~!
第2の仕事で人生やりなおしたい~!
って、自画自賛かな?!
398円のお刺身~
一パックで2度美味しい!って感じ~♪