ず~っとずっといい日に・・・"永年好日”

   好きな事、好きなものに囲まれてたら幸せ・・・

#331  またまた冷蔵庫の・・・

2011年10月03日 | T’sレシピ&つくれぽ

中に材料が全てあったので作ってみました♪
もちろんお師匠さんちから・・・
すぐにないとずぼらなあんこ♪はなかなかお尻が重い・・・(いつも重いけど!)

ちょうど「とりから」したのでなんきんもすぐ揚げれたし。
次の日、冷えてても美味しかったよん。
台湾でもナッツの上におじゃこが乗ってるのをお粥に入れて食べるのが美味しかったな~
お粥食べたい・・・

                

Mは枝豆苦手なので一人前を作ってみました~
何もおかずなくても大量に食べれそうで恐い(爆)
って美味しいからなんやけど・・・

今夏は大好きな茗荷の簡単な使い道をいっぱい教えて貰って嬉しい~






コメント (10)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする