順番前後していたらしい・・・・・・・・・・・・・
御弁当ばっか。
家で?
御飯なんて作らないから、
買って来た物が殆ど。
父の朝食分は御飯ちゃんと炊いているけどね、
「御飯」の炊き方だけ好みが凄く明確です。
其れを理解する迄?
時間掛かったし、
どうしたら炊き立ての美味しさの状態で保管出来るかとか?
ネットで調べたり、
知らなさ過ぎた僕は?
学んだよ(笑)
『チキン南蛮』弁当
フライと天婦羅の中間的な、
チキン。
かなりジューシーに揚がってて、
やっぱ?
美味しいんだ。
山翠さんの料理って。
母体が?
市内でも有名な料亭的な企業さんだし、
遠き若き日、
忘年新年会でお世話になること多かったんだ。
でも今は?
御弁当と惣菜だけです💦
料亭なんかで、
食事に行けないし。
母は甘いお稲荷さんしか食べないので。
いちお。
おにぎりも。
買っておいた。
食べなかったら僕が引き受けようっと。
合計1,023円
漏れなくレジ袋(爆笑)
っとーに、
どーしょーも無いお馬鹿ちんこ。
です。
あつし