【半休中】Beyond talk to oneself

子どもや日常、スポーツ回顧、時事の疑問に世の声の1人として触れていきます。競馬予想はあくまで履歴と仲間向けです。

ツナマフィン、食う

2015年05月14日 22時35分41秒 | グルメ
昨日の続き 仕込が終わったら、そのまま焼きに入る。 ツナのほうを一気に焼き捲くり。 続いてチーズ側も焼き捲くり。 垂れて焦げるのもいいんだけど、 角のはみ出た部分を千切って乗っけなおした。 なんか焼け焦げて食えなくなるの勿体無いと思って。 完成したヤツ即行食う。 いやぁ~~。やっぱ出来立てが最高だわ。 マフィンって冷めるとゴムみたいになって不味いんだよね。 だから出来立てが本当に最高 . . . 本文を読む
コメント