からあげ屋さんで、大分の郷土料理「鶏天」を作った時にでる
天カスをいっぱいもらったから、
天カス消費メニューにしましょう。
・・・って、うどんとたこ焼きにいれるくらいしか・・・
では、久々の たこ焼きパーティー 通称 「タコパー」スタート。
タコは、大量に入っていたり、何にも入っていなかったり。
タコだけほじってたべちゃう息子。
一生懸命、ひっくりかえす娘。
まんまるにするには、ちょっとむずかしいね。
あ~だ こ~だ いいながら、久しぶりに、家でののんびりした食事。
あ~ 暑かった。
で、天カス、まだ残ってる。 ど~するかな~。
超美味しかったです♪
その天かすならたこ焼きも美味しいんだろうなーっ
よかった~!!みなさんに食べて欲しいけど、
私が仕事帰りに・・・ってなると、21時になっちゃう。
そんな時間にみんな唐揚げたべないよね・・・笑
私、体中に油の匂いがついて、もう、諦めたよ・・・