昨夜は ワインナイト

コノスル見っけた
どちらもカベルネ
イカとアスパラの炒めもの

オリーブオイルとガーリック
シンプルトマト

キンキンに冷やしてごま油と塩コショウと醤油
ポークの塩炒め

とんかつ用の柔らかくて厚い肉を削ぎ切りして塩コショウと醤油
海老とアボガドのサラダ

スライス玉ねぎも加えてマヨネーズとすし酢であえる
酢に甘味が欲しい時はすし酢を使う
最初からいい具合に混ざっているので便利よい
バカ受け
バイト帰りのムスコの彼女が泊りに来たので
別に作っておいたトマトと鶏肉のカレーを出して
また夜中までおしゃべりして・・・
ムスコは足りないって 焼酎をロックで飲んでた
しかし連日の夜更かしはイカンなぁ


コノスル見っけた
どちらもカベルネ
イカとアスパラの炒めもの

オリーブオイルとガーリック
シンプルトマト

キンキンに冷やしてごま油と塩コショウと醤油
ポークの塩炒め

とんかつ用の柔らかくて厚い肉を削ぎ切りして塩コショウと醤油
海老とアボガドのサラダ

スライス玉ねぎも加えてマヨネーズとすし酢であえる
酢に甘味が欲しい時はすし酢を使う
最初からいい具合に混ざっているので便利よい

バカ受け
バイト帰りのムスコの彼女が泊りに来たので
別に作っておいたトマトと鶏肉のカレーを出して
また夜中までおしゃべりして・・・
ムスコは足りないって 焼酎をロックで飲んでた

しかし連日の夜更かしはイカンなぁ
