今月も かず坊で開店周年記念セール「生ビール100円」
をやってた
初日にトモチャンよりメール
「せっかく100円なので、もし良かったら、です!」って
毎年の事なのでちゃんと待ってましたよ~
部署が分かれた同期をさそってみたが×だったので
1人でいっかと思ったが
誰か連れて行った方が喜んでもらえると思い直し
大先輩を誘ってみたら即食いついた
まずは乾杯
おすすめの「もち茄子」
翡翠色の皮で鮮やかなグリーンの茄子
味が濃いので チーズやベーコンとよく合う
海老とすり身のデブッチョフライ
まぁとにかく プリプリして甘みがあって美味しい!
カズチャンはタルタルはもちろんビネガーソースも全部手作りだよって言うと
大先輩はビックリしてますた
初めて食べた京芋
里芋みたいだけど全然違う めっちゃ美味い!!
ラスト2品は我が家の鉄板オーダー品
辛味噌ホルモンと
エイヒレ炙り
このエイヒレは想像していたものより身が厚くてビックリしたが
大先輩も同様に驚いておった
大賑わいのかず坊
私は生4杯 大先輩は2杯
2人で4080円
ごちそうさまでした~ん