新宿御苑のセラヴィーナガノというお店に行きました。
http://m.tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13006752/?_tabelog_session_id=84a5bd731cf0948b4f9d23826db407a6
4000円のコースで、前菜2品、メイン、デザートのプリフィクス
前菜からすごくボリュームがあって、かといって質も悪くなく、一皿で色々な味を楽しむことができる手の込んだ料理。コストパフォーマンス
です。
シェフが進めてくれた白ワイン(写真:ボルドー)もすごく美味しかった
メインの牛フィレ肉と鴨フォアグラソテーマデュラ酒ソース、うまし
http://m.tabelog.com/tokyo/A1304/A130402/13006752/?_tabelog_session_id=84a5bd731cf0948b4f9d23826db407a6
4000円のコースで、前菜2品、メイン、デザートのプリフィクス

前菜からすごくボリュームがあって、かといって質も悪くなく、一皿で色々な味を楽しむことができる手の込んだ料理。コストパフォーマンス

シェフが進めてくれた白ワイン(写真:ボルドー)もすごく美味しかった

メインの牛フィレ肉と鴨フォアグラソテーマデュラ酒ソース、うまし
