うめぇ!!ヤパーリうまいっす♪
なかなか最近行けてなかったので...とはいえ昨日は土曜日なのに残業でした(涙)最近手直しが多くって...案外残業してる私!!
こちらひやあつつけ麺のつけだれ
醤油系でさっぱりしてるんだけどなんかクセになるおいしさです。チャーシューと鳥肉が入ってるとこも他のお店と違って好きなところです♪
こちら塩つけ麺のつけだれ
私がいろいろ食べた中ではかなり好きな塩系のつけだれです。かなりおいしいです♪
こちら超おいしい麺です
今までは3玉まで同料金だったんやけど、3月22日から2玉までに変更するみたいです。残念やけどこのごろの小麦他物価上昇が影響してるのかな?
ついでに3月22日のお昼1時から関西テレビの「なんぼでナンボ」でお店が紹介されるみたいです♪
このお店は麺のコシ・味、つけだれの味、ボリュームすべてにおいて今や関西屈指の名店だと思います。
3玉食べるのは最後のチャンスなので当然ガッツリ3玉行きましたけどね(笑)
満足満足大満足です♪やぱうめぇ!!!!!!!!!!!
なかなか最近行けてなかったので...とはいえ昨日は土曜日なのに残業でした(涙)最近手直しが多くって...案外残業してる私!!
こちらひやあつつけ麺のつけだれ
醤油系でさっぱりしてるんだけどなんかクセになるおいしさです。チャーシューと鳥肉が入ってるとこも他のお店と違って好きなところです♪
こちら塩つけ麺のつけだれ
私がいろいろ食べた中ではかなり好きな塩系のつけだれです。かなりおいしいです♪
こちら超おいしい麺です
今までは3玉まで同料金だったんやけど、3月22日から2玉までに変更するみたいです。残念やけどこのごろの小麦他物価上昇が影響してるのかな?
ついでに3月22日のお昼1時から関西テレビの「なんぼでナンボ」でお店が紹介されるみたいです♪
このお店は麺のコシ・味、つけだれの味、ボリュームすべてにおいて今や関西屈指の名店だと思います。
3玉食べるのは最後のチャンスなので当然ガッツリ3玉行きましたけどね(笑)
満足満足大満足です♪やぱうめぇ!!!!!!!!!!!