いんげんとえのきの肉巻、ゆでいんげん、プチトマト、根菜の煮物、おでん
野菜の肉巻は簡単なのに作ると喜ばれます。
少しの肉なのですが野菜に肉のコクが移りとてもおいしいです。
何よりおかずのカサ増しになるのが作るものとしてはうれしいことです。
としぞうさんのお気に入り野菜の肉巻
塩コショウしたばら肉を野菜に巻きつけてニンニクで香りづけした油を敷いたフライパンで焼いた後で焼き肉のタレ(源ダレ)で味付け。
黒こしょうを聞かせるのがポイント。
野菜の肉巻は簡単なのに作ると喜ばれます。
少しの肉なのですが野菜に肉のコクが移りとてもおいしいです。
何よりおかずのカサ増しになるのが作るものとしてはうれしいことです。
としぞうさんのお気に入り野菜の肉巻
塩コショウしたばら肉を野菜に巻きつけてニンニクで香りづけした油を敷いたフライパンで焼いた後で焼き肉のタレ(源ダレ)で味付け。
黒こしょうを聞かせるのがポイント。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます