今日は

フルグラを混ぜた生地で
パン焼きました。
明日サンドイッチにしようと思って
丸い形で………

強力粉 240g
フルーツグラノーラ 120g
塩 5g
砂糖 20g
バター 40g
卵+牛乳 210g
ドライイースト 4g
1次発酵までHB
9分割してまーるく成形
2次発酵後 真ん中にクープを入れて
190℃で15分焼きました。

フルグラを混ぜた生地で
パン焼きました。
明日サンドイッチにしようと思って
丸い形で………

強力粉 240g
フルーツグラノーラ 120g
塩 5g
砂糖 20g
バター 40g
卵+牛乳 210g
ドライイースト 4g
1次発酵までHB
9分割してまーるく成形
2次発酵後 真ん中にクープを入れて
190℃で15分焼きました。
日曜日 どんなパン焼かれるのかと思っていたら フルグラ入りのパン ですか~
フルグラもおいしいから パンに入れるって おいしさUP ですね
これは 絶対マネしたいパンです
糖分が少し多すぎたのか
ちょっともっちりと言うか、重い感じに仕上がってしまいました
サツマイモ買うのを忘れてしまってたので、次回は是非サツマイモを使って作りたいと思ってます!