今朝
息子はいつもより10分程早く
出掛けて行きました。
朝の10分は
ギュッと凝縮された10分でして

何とかお弁当の出来上がりが
ギリギリ間に合った~
なので、写真を撮る間もなく………
娘と母のお弁当のみ

娘のお弁当

母のお弁当

ちょっと寂しかったので
昨日焼いた 焼豚を乗っけました。
1枚だけ

豚肩ロース肉を
フォークでブスブス刺して
醤油
砂糖
酒
ハチミツ
ニンニク1片
ジップロックに入れ1日冷蔵庫の中へ
今日、仕事から帰ってすぐに
オーブン180度で30分焼いて出来上がり。
残りのタレは
弱火で煮詰めて切ってからかけました。
息子はいつもより10分程早く
出掛けて行きました。
朝の10分は
ギュッと凝縮された10分でして


何とかお弁当の出来上がりが
ギリギリ間に合った~

なので、写真を撮る間もなく………

娘と母のお弁当のみ

娘のお弁当

母のお弁当

ちょっと寂しかったので
昨日焼いた 焼豚を乗っけました。
1枚だけ


豚肩ロース肉を
フォークでブスブス刺して
醤油
砂糖
酒
ハチミツ
ニンニク1片
ジップロックに入れ1日冷蔵庫の中へ
今日、仕事から帰ってすぐに
オーブン180度で30分焼いて出来上がり。
残りのタレは
弱火で煮詰めて切ってからかけました。