再びサルデーニャ島。
イタリアといえばジェラートだけではありません☆ティラミス☆
本場ティラミスはしっかいりコクのあるマスカルポネに感動、エスプレッソの味も濃い!でも甘さがどっしりでバランスがとっても取れています。
さすが☆なんて感動していたのですが、量が。。。
デカイ、、、
その辺もさすが。
こちらは、パンナコッタ。
これがパンナコッタ?と思うほど弾力のあり。
ツルンとあっさり食べられるもの=パンナコッタ
という勝手なイメージを覆される一品。
生クリームのコクしっかり!
周りに散らされたホワイトチョコの甘みが美味しかったけど。
そして、こちらもすごいボリューム。
イタリア人、本当にすごいよ。
あのテンションを保には、これくらいぺろっと食べられちゃう体力が必要なのかも。