普段に買っている豆腐屋の商品
味付けで、変な添加物も入っていなくて、使って見ました
何時も、青菜や小松菜の煮浸しに油揚げを入れていたが、
これは、味が付いているので、うどん等にもよさそう
値段は忘れてしまったが、¥200はしなかったと思う・・・
早速、小松菜をサラダ油でサッと炒めた処にお湯で戻した乾燥油揚げを
刻んで、合えるだけ(油揚げの味が濃いので絞った)
調味料を使わず、簡単でお安く出来上がり~
小松菜はまだまだお高い値だが、早く畑に作りたい~
普段に買っている豆腐屋の商品
味付けで、変な添加物も入っていなくて、使って見ました
何時も、青菜や小松菜の煮浸しに油揚げを入れていたが、
これは、味が付いているので、うどん等にもよさそう
値段は忘れてしまったが、¥200はしなかったと思う・・・
早速、小松菜をサラダ油でサッと炒めた処にお湯で戻した乾燥油揚げを
刻んで、合えるだけ(油揚げの味が濃いので絞った)
調味料を使わず、簡単でお安く出来上がり~
小松菜はまだまだお高い値だが、早く畑に作りたい~
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