びすとろ UOKIN (ビストロ ウオキン)
週末ディナー!食べて飲んだ~
なかなか予約がとれないで有名なウオキン。
かなり前に予約をいれて21時入りをゲット。
やっと席につけました~
(前回のイタリアンバーUOKINは運良く入店できて立ちのみでした)
スペインの泡で乾杯!
いきなりグイグイ
パンはふわふわ~
これだけで、つまみになります。
ブルーチーズ入りポテトサラダ
上品なポテサラ
海の幸のカルパッチョ
これ豪華すぎます!満足、満足。
ちなみにコレ680円ですよ。
鴨のロースト
大好きな鴨。しかも肉厚
釜揚げしらすとキャベツのソテー
しらすは?
かけてくれますから。
えーーーーーーっ!!
こんなに~~~~
白ワインと一緒にいただきました。
飲み過ぎちゃうくらいオイシイです。
新橋にハマってますが、魚金にもハマってます
また、行くぜ!新橋!
まってろ!魚金!!
スタッフの方もよくしていただき
楽しい時間でした~
ごちそうさまでした~
東京食べ歩き ブログランキングへ
銀座・新橋・有楽町 ブログランキングへ
+ + + + + + + + + + + + + + + + +
びすとろ UOKIN (ビストロ ウオキン)
東京都港区新橋4-6-4
TEL:03-3438-1477
営業時間:
【月~金】17:00~23:30(L.O.22:30)
【土日祝】16:00~23:00(L.O.22:00)
定休日:無休
+ + + + + + + + + + + + + + + + +
でも、この写真を見る限り、納得だね。
カルパッチョにせよ、パンにせよ、本当に美味しそうだ☆
っつうか、カルパッチョ、ほんとにすげー。
コスパも高いから人気出て当然だよね。
ワイン飲みながらのツマミだから、きっと女子は喜ぶよねー。
に
しても、ここんとこ新橋気に入ってるみたいね♪
魚金は人気すぎて当日だと無理っぽいです。
でも美味しいのです。
最近、新橋ハマってますよ。
最近の女子たちは「新橋」らしいです。