9月5日(sat)
久々に晴れサボ常連の
メメタンと、ご飯たべました。
突然の、お誘いでしたが
かなりグットタイミングで
嬉しかったデス。
仕事モードぬけない女子二人は
居酒屋へ!!!
Japanese SOUSAKU KUSHIYAKI SATSUMA JIDORI ~和家~
ジャパニーズソウサククシヤキサツマジドリヤワラヤ
有楽町のガード下にあるんです。
ココは、女子のグループも多くて
ちょっと意外だな~と思ったけど
美味しいから納得しちゃいました。
●仕事終わりの生ビール!
お通しは、大根おろしと、いくら。
●京野菜とそばの芽のサラダ
●地鶏の炙り焼き おろしポン酢掛け
さっぱりして、美味しい!
炙りチキンは、うまい!
●創作串4本セット
いろんなセットがあるんですが
●京野菜芽ねぎとささ身●アスパラ豚キムチ
●自家製つくね広東風●炙りまぐろとアボカド
にしてみました。
通じゃないから、こんなのあって嬉しい。
鶏肉大好きだから、こーゆートコ好き。
ちょっと残念だったのは
夏は、生ものやってないの~(そりゃそーだ。)
寒くなったら、また行きたい。
久しぶりに、会ったから
熱く熱く、語りました。
生ビール片手に女二人がカウンターでね~
働く女って感じでしょ?
そんなアタシは、今日も働いております。
休みくれー!
久々に晴れサボ常連の
メメタンと、ご飯たべました。
突然の、お誘いでしたが
かなりグットタイミングで
嬉しかったデス。
仕事モードぬけない女子二人は
居酒屋へ!!!
Japanese SOUSAKU KUSHIYAKI SATSUMA JIDORI ~和家~
ジャパニーズソウサククシヤキサツマジドリヤワラヤ
有楽町のガード下にあるんです。
ココは、女子のグループも多くて
ちょっと意外だな~と思ったけど
美味しいから納得しちゃいました。
●仕事終わりの生ビール!
お通しは、大根おろしと、いくら。
●京野菜とそばの芽のサラダ
●地鶏の炙り焼き おろしポン酢掛け
さっぱりして、美味しい!
炙りチキンは、うまい!
●創作串4本セット
いろんなセットがあるんですが
●京野菜芽ねぎとささ身●アスパラ豚キムチ
●自家製つくね広東風●炙りまぐろとアボカド
にしてみました。
通じゃないから、こんなのあって嬉しい。
鶏肉大好きだから、こーゆートコ好き。
ちょっと残念だったのは
夏は、生ものやってないの~(そりゃそーだ。)
寒くなったら、また行きたい。
久しぶりに、会ったから
熱く熱く、語りました。
生ビール片手に女二人がカウンターでね~
働く女って感じでしょ?
そんなアタシは、今日も働いております。
休みくれー!