吉田麺業のスタッフブログ

創業明治23年。名古屋市中川区で名古屋名物「きしめん」の製造を続ける「吉田麺業」のスタッフブログです。

これからの季節に麺をお弁当箱に(よしだ麺)

2013年05月07日 | Weblog

ゴールデンウィークも終わりました。

真夏日を観測する地域や、雪がふる地域まで、様々なゴールデンウィークでした。

今日からお仕事モードの方が多いのでは。

忙しい時にもうれしい麺のお弁当はいかがでしょうか。

これから暑い季節にもササッとお召し上がりいただけるランチと人気です。

よしだ麺のきしめんはたっぷりのお湯でゆで、冷たい水で麺を冷やすとのびることなくお楽しみいただけます。

そのため、ランチにぴったりとご好評をいただいております。

冷えた麺とつゆを入れ、持ち歩ける保冷容器を使い、冷たくおいしい麺をお昼にお召し上がりいただけます。

ぜひ一度お試しください。

よしだ麺HP
 http://www.yoshidamen.co.jp/


最新の画像もっと見る