今週の呑んべのパンは
「全粒粉フィグ@ホシノ天然酵母」
「全粒粉田舎パン@ホシノ天然酵母」
「ベーグル2種@ドライイースト」
「蕎麦くるみパン@ドライイースト」
の4種類です(*゜ω゜*) ご縁がありましたらどうぞお味見ください。
本日は別枠でベーグルのオーダーをいただいたので
Shinonさん分と一緒に仕込み。
大量に作るのは初めてとあって、ややテンパって作成(゜ε゜;)
なのでお味もテンパり気味かも知れません。
お味はローズマリーと胚芽の2タイプを作ってみました。
モチネバ~な食感と噛みごたえをお楽しみくださいませ♪
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます