よもけのいま

よもけの「イマ」をぼちぼちっと発信中

呑んべのぱんデビュー

2009-02-12 | ぱん

 

本日、私の育て上げたパンがShinonさんへ納品されました!



なんともありがたく、シアワセな事に感謝感謝です(TwT)
お味は親心ではイケている・・・と思うのですが、
お客様の反応が気になるところであります。


本日のパンは、、、


★ 全粒粉入りブラックオリーブパン
★ 胚芽入りふんわりパン 


カウンターで里親をお待ちしております。

 



酵母使いは柔軟にその時に合うものを使う事にしました。
ホシノ天然酵母、ドライイーストをそれぞれ使って焼いています。
だってどっちも美味しいんだも~ん(*゜ω゜*)
呑んべのパンは美味しく食べられればそれでいいと♪
食べ比べも楽しいのですよん。


久しぶりに教室に通っていた時のレシピを開いてみると1998年の文字(゜д゜;)
意外と年数を重ねてきていたパン作りに自分も驚いております。
今後ともどうぞ可愛がってやってください。

 


最新の画像もっと見る

コメントを投稿