![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d8/c1826cbacae0c2c1dbe3d7a98c0159d5.jpg)
今年最後の陶芸教室
10月に作って素焼きが済んでいた板づくりのどんぶり。
ようやく出来上がりました。
年越しそばをこれで食べたいと思います。
そして今回初めてロクロに挑戦しました。
なんとか湯のみらしきものを…初めてだとこんなもの??。
来年はちょっと真剣に頑張ってみたいと思います。
10月に作って素焼きが済んでいた板づくりのどんぶり。
ようやく出来上がりました。
年越しそばをこれで食べたいと思います。
そして今回初めてロクロに挑戦しました。
なんとか湯のみらしきものを…初めてだとこんなもの??。
来年はちょっと真剣に頑張ってみたいと思います。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます