しいちゃんママ、t-cat様より、ホワイトアスパラガスを戴いちゃいました!
しかも、ドイツ産(゜o゜)/
t-cat様、次にお会いした時にゃ、チューさせて下さい!
缶詰めのホワイトアスパラガスは、好きで良く食べていたんです。
でも、生のホワイトアスパラガスは、ナント生まれてウン十年生きて、お初!
しかも、ドイツ産なんて
ヽ(´ー`)ノ
私は嬉しいったら♪
その上、これまたダァリンも、ウン十年生きていて、未だ食した事は無いらしく、
茹でたアスパラを、熱ーい眼差しで見ています!
今日は間違いなく、ワインが進むでしょう♪
しかも、ドイツ産(゜o゜)/
t-cat様、次にお会いした時にゃ、チューさせて下さい!
缶詰めのホワイトアスパラガスは、好きで良く食べていたんです。
でも、生のホワイトアスパラガスは、ナント生まれてウン十年生きて、お初!
しかも、ドイツ産なんて
ヽ(´ー`)ノ
私は嬉しいったら♪
その上、これまたダァリンも、ウン十年生きていて、未だ食した事は無いらしく、
茹でたアスパラを、熱ーい眼差しで見ています!
今日は間違いなく、ワインが進むでしょう♪
ダァリンと一緒に、美味しく堪能させて頂きました
あの香りの良さにもビックリと、風味が何とも言えず♪
とてもリッチな食卓になりました
が進みましたよ
本当にありがとうございました
ご堪能頂いたようで安心しました。
缶詰との違いは、如何でしたでしょうか?
一見するとグリーンアスパラガスみたいに
あっさり食べられそうな感じがするんですが、
案外攻略するのが難しい食材、
繊維質がとても固いのも意外ですよねー。