シルバー・ウィークの最終日
ボクはサンデー毎日なので関係ありませんが
家にいることが多いのでボケ防止のため色々試行錯誤です。
集中力・思考力・瞬発力・創造力が衰えてきます。
毎日のランチもただ食べるだけでもいいのですが
これではいけないと思い、色々考えています。
栄養面はもちろん味覚・色合い・発想に気をつかいます。
冷蔵庫にあるものでメニューを考えます。
できるだけ毎日違ったものを作ります。
昨日は、”ピース洋食ランチ”
ハンバークのチーズのせ、キャベツとほうれん草とトマトを炒めました。
ご飯はハンバーグのトマトソースをからめてオム・ライス風にしました。
色合いのキレイでしょ?
色々と始めないとね~
頑張ります。
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