先輩の法要があり、お墓参りの後食事会を「埼玉グランドホテル 本庄」さんでしたこの日のお料理・・・先 付
白魚桜花揚 桜麩 春野菜と薄煮びたし吸 物海老真丈 すかし春大根 椎茸 木の芽造 り鯛 さより 甘海老 あしらい一式煮 物信田巻 小芋 一寸豆つや煮 木の芽焼 物鰆西京焼 丸十蜜煮 酢蓮根 きんぴら合 肴 若竹蒸し 銀あん酢 物板矢貝 胡瓜 独活 土佐酢ジュレ食 事春豆御飯 香物桜風味のパルフ . . . 本文を読む
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 今日の日記(514)
- 仕事(2)
- 趣味(ゴルフ・料理etc)(33)
- 健康・ダイエット(12)
- 埼玉(本庄・上里・児玉郡)ぐるめ(1060)
- 埼玉(深谷・熊谷・行田・加須)ぐるめ(187)
- 埼玉(秩父・寄居・小川)ぐるめ(53)
- 埼玉(その他)ぐるめ(74)
- 群馬(藤岡・高崎・富岡・吉井)ぐるめ(222)
- 群馬(伊勢崎・玉村・前橋)ぐるめ(318)
- 群馬(太田・桐生・みどり・館林)ぐるめ(134)
- 群馬(その他)ぐるめ(40)
- 東京(その他)ぐるめ(94)
- 長野(軽井沢・佐久)ぐるめ(25)
- 長野(その他)ぐるめ(23)
- 栃木(足利・佐野)ぐるめ(14)
- 栃木(その他)ぐるめ(15)
- 茨城(その他)ぐるめ(17)
- 神奈川(その他)ぐるめ(25)
- 千葉(その他)ぐるめ(15)
- その他(東海・中部)ぐるめ(40)
- その他(関西)ぐるめ(7)
- その他(東北)ぐるめ(26)
- その他(北海道)ぐるめ(16)
- その他(四国)ぐるめ(1)
- その他(九州)ぐるめ(0)
- その他(海外)ぐるめ(83)
- その他ぐるめ(77)