今回は、8月7日に迫ったライブの前の最後の練習、ということで、演奏する曲全てを通して練習していきました。
まずは、久住先生のご指導をいただきながらすべての曲を合わせました。段取りの怪しいところはもう一度練習。最後の一押しのご指導もいただきました。
その後、ゲネプロということで全ての曲を通して練習しました。隣の部屋から、このバンドの仕掛け人でもある某Tさんが出てきて見ていてくださって、それだけでやや緊張してしまいましたが、本番はもっとたくさんの方が見ていてくださるわけで。。
久住先生がバンドの演奏を褒めてくださって、自信になりました。
メンバーの皆様、本番、頑張りましょう!
ライブのお知らせはこちらから。
http://blog.goo.ne.jp/ybcbb/e/b5db3e4307948fd32d51a76abc28d6c8
今日のほにゃらら、豚の角煮。
これまであまり見たことのないメニューに、思わず皆盛り上がってしまいました。美味しかった。。
今日初めて頼んだ生焼きマンジュウ。
一人は中身が肉まんのようだと言い、一人は餃子のあんのようだと言う。
じゃあ、肉まんの中身と餃子のあんはどう違うのか?と2人に聞いてみたら、
沈黙が続いてしまいました。
ちなみに一緒に写っているチョコレートは、トロンボーンFさんのフィンランドのお土産。永盛昌の皆様にもお渡ししてきました。さすがFさん。
まずは、久住先生のご指導をいただきながらすべての曲を合わせました。段取りの怪しいところはもう一度練習。最後の一押しのご指導もいただきました。
その後、ゲネプロということで全ての曲を通して練習しました。隣の部屋から、このバンドの仕掛け人でもある某Tさんが出てきて見ていてくださって、それだけでやや緊張してしまいましたが、本番はもっとたくさんの方が見ていてくださるわけで。。
久住先生がバンドの演奏を褒めてくださって、自信になりました。
メンバーの皆様、本番、頑張りましょう!
ライブのお知らせはこちらから。
http://blog.goo.ne.jp/ybcbb/e/b5db3e4307948fd32d51a76abc28d6c8
今日のほにゃらら、豚の角煮。
これまであまり見たことのないメニューに、思わず皆盛り上がってしまいました。美味しかった。。
今日初めて頼んだ生焼きマンジュウ。
一人は中身が肉まんのようだと言い、一人は餃子のあんのようだと言う。
じゃあ、肉まんの中身と餃子のあんはどう違うのか?と2人に聞いてみたら、
沈黙が続いてしまいました。
ちなみに一緒に写っているチョコレートは、トロンボーンFさんのフィンランドのお土産。永盛昌の皆様にもお渡ししてきました。さすがFさん。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます