遠慮しますと答えます。
今日作ったのはニラタマ。
動画で見たら、超簡単。
調理時間も1分かかるか、かからないか。
出来て、食べてみたら、
それなりの味。
ニラ、好きなので簡単に完食。
でも「また明日、食べたい」と尋ねられたら、
「はい」と答えらえません。
どこを間違ったのか。
味つけ?
入れすぎるとまずいと思って、思い切って振ることができませんでした。
塩、胡椒の小瓶。
それよりなにより、最初から失敗したみたい。
調理後のフライパンを見れば一目瞭然。

調理中、こびりつき始めたのです。
油が足らなかった。
もう一度挑戦できるかな、明日。
卵もあることだし。
ニラタマ、それともニラの卵とじ、
どうしようかなぁ。
今日作ったのはニラタマ。
動画で見たら、超簡単。
調理時間も1分かかるか、かからないか。
出来て、食べてみたら、
それなりの味。
ニラ、好きなので簡単に完食。
でも「また明日、食べたい」と尋ねられたら、
「はい」と答えらえません。
どこを間違ったのか。
味つけ?
入れすぎるとまずいと思って、思い切って振ることができませんでした。
塩、胡椒の小瓶。
それよりなにより、最初から失敗したみたい。
調理後のフライパンを見れば一目瞭然。

調理中、こびりつき始めたのです。
油が足らなかった。
もう一度挑戦できるかな、明日。
卵もあることだし。
ニラタマ、それともニラの卵とじ、
どうしようかなぁ。