何とか美味しくできたレシピで教室開催。みんなで作って楽しく試食して美味しいものを食べると幸せな気分になる。ことに、野菜食は心をやさしくしてくれます。みんなの心もさらに幸せになってくれるといいなと思ってます
やはり日本では、油揚げは活用度の高い名わき役。なのですがこの,いなりは油揚げが主役に転じる超ロングセラーのメニューなだけにかなり難しい
そこをあきらめずに作り続けてやっと美味しくできました
永遠のママの味に
ひそかに思ってる私です
里芋が美味しい季節です実際野菜は新鮮なものを手を加えすぎずに食べるのがしっかり味わえるのですが、やはり変化は必要
ちょっと手を加えて美味しくしてみたくなり、里芋に少々のつなぎを加えて素揚げしておつゆに入れてみました
食感はすいとんのような感じでしょうか、美味しかったです。