こんにちは。
北沢ニジマスセンターへ御来場のお客様はご存じかと思いますが、
私たちはニジマスを調理ばさみをつかってさばきます
子ども達を始め、奥様、おじさま、おばさまと様々な方々から、
「はさみで切るの???」
「いや、うまいね!?」
と、感嘆の一言をいただきます。
ありがとうございます
そんなご意見を反映して、このたび動画を撮影しました。
ちょっと見てください。
こんな感じで、つり上げた魚はさばいています。
1匹200円でその場で焼くこともできますし、
持って帰ることもできます。
ニジマスのさばき方。ニジマスセンター流。
How to cook rainbow trout.

北沢ニジマスセンターへ御来場のお客様はご存じかと思いますが、
私たちはニジマスを調理ばさみをつかってさばきます

子ども達を始め、奥様、おじさま、おばさまと様々な方々から、
「はさみで切るの???」
「いや、うまいね!?」
と、感嘆の一言をいただきます。
ありがとうございます

そんなご意見を反映して、このたび動画を撮影しました。
ちょっと見てください。
こんな感じで、つり上げた魚はさばいています。
1匹200円でその場で焼くこともできますし、
持って帰ることもできます。

ニジマスのさばき方。ニジマスセンター流。
How to cook rainbow trout.
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます