昨日の夕食。。。ナシゴレン(目玉焼きとトマト、それに出来合いの焼きとりつき)、生春巻き(中身はレタスとキュウリとエビ。自分で巻きました)、オニオンリング。
今日の夕食。。。アジのフライの甘酢かけ、カボチャの煮つけ、ゴーヤポーク、アサリの味噌汁、雑穀ごはん。
出張生活中は当然ながらぜ~んぜん料理しませんでしたが、出張さえなければちゃんと作っておりますですよ(笑)
以上、気まぐれディナーの掲載でした(笑) 次回はいつだか?(笑)

今日の夕食。。。アジのフライの甘酢かけ、カボチャの煮つけ、ゴーヤポーク、アサリの味噌汁、雑穀ごはん。

出張生活中は当然ながらぜ~んぜん料理しませんでしたが、出張さえなければちゃんと作っておりますですよ(笑)
以上、気まぐれディナーの掲載でした(笑) 次回はいつだか?(笑)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます