りんごがさすがに柔らかくなり過ぎてしまいましたので、ジューサーに入れて、りんごジュースにして
のみました。
金星なので、とても甘くて、美味しいです。

それに、ぽんかんが、おきすぎて水分がなくなってしまったので、これも一緒にジューサーにいれ、寒天で、固めて
りんごぽんかん寒天の出来上がりです。

今朝は友梨が、パンのセッティングを、してくれたので、パンの焼きたての香りで、起床でございます。
ふわっふわっのパンに、さくらんぼで作ったジャムを
冷凍しておいたのを、解凍し、つけてたべました。
酸味が逃げてなくて、と~っても美味しかったです。

そして、夕飯後は、これまた、さくらんぼで作った チェリー酒

疲れた身体を、癒してくれる、果物たちです。
今日は、友梨がお仕事のお手伝いをしてくれました。
剪定で、落ちた枝を拾ったのを、1箇所にまとめて、燃やす作業です。
重労働で、本当に助かりました。


金星なので、とても甘くて、美味しいです。

それに、ぽんかんが、おきすぎて水分がなくなってしまったので、これも一緒にジューサーにいれ、寒天で、固めて
りんごぽんかん寒天の出来上がりです。

今朝は友梨が、パンのセッティングを、してくれたので、パンの焼きたての香りで、起床でございます。

ふわっふわっのパンに、さくらんぼで作ったジャムを


酸味が逃げてなくて、と~っても美味しかったです。


そして、夕飯後は、これまた、さくらんぼで作った チェリー酒


疲れた身体を、癒してくれる、果物たちです。
今日は、友梨がお仕事のお手伝いをしてくれました。

剪定で、落ちた枝を拾ったのを、1箇所にまとめて、燃やす作業です。

重労働で、本当に助かりました。

