goo blog サービス終了のお知らせ 

おさんぽに行こう

日常は新しいことでいっぱい!
今日はどんな風景に出会えるかな

おやつ作り

2020-03-08 14:04:47 | Weblog

きょうは、サーターアンダギー作りに挑戦 

 

材料は、小麦粉、砂糖、卵、サラダ油 

 

たったこれだけ

お店で見るように、パカッと生地が 

 

割れるようにしたかったのですが

 

なかなかイメージ通りにはいきませんね。

 

左上のひとつは、まずまずの仕上がり 

 

でも、揚げすぎて

 

かりんとうみたい  

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

1 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (Unknown)
2020-03-08 18:57:57
おいしかったよ!ご馳走さまでした^ ^
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。