散歩に出ると良いものを見つけてくるだんなさん。。。
で、晩ごはん
その良いものは
稚鮎と芝海老の唐揚げになりました
稚鮎は今が食べどき、芝海老〜エビ好きの私(^^)♪♪♪
作ったのはだんなさん
大胆にいきます!
稚鮎と芝海老をざっと洗い
粉は袋を使いまぶしました
揚げます
お次は芝海老
ざっくり掴んで油に投入
色よくカラリと揚がって芝海老も完成!!
お皿に並んだ姿が美味しそう♪
手際は大胆でも盛り付けは繊細にが完成度を高めるコツですね
男の料理は手早くて良い良い(/^-^(^ ^*)/❣。。。
で、晩ごはん
その良いものは
稚鮎と芝海老の唐揚げになりました
稚鮎は今が食べどき、芝海老〜エビ好きの私(^^)♪♪♪
作ったのはだんなさん
大胆にいきます!
稚鮎と芝海老をざっと洗い
粉は袋を使いまぶしました
揚げます
稚鮎の唐揚げ完成!
お次は芝海老
ざっくり掴んで油に投入
色よくカラリと揚がって芝海老も完成!!
お皿に並んだ姿が美味しそう♪
手際は大胆でも盛り付けは繊細にが完成度を高めるコツですね
男の料理は手早くて良い良い(/^-^(^ ^*)/❣。。。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます