☆☆☆今週末お店に並ぶその他のケーキは Weekend Café ホームページをご覧ください。☆☆☆
◆◆◆ Instagram Weekend Café も見てくださいね。◆◆◆
《パリブレスト》
ドーナッツ型に焼いたシュー生地の中に、プラリネクリームとコーヒーシャンティクリームの2種類のクリームを挟んでいます。手作りのプラリネクリームの風味とキャラメリゼしたアーモンドのカリッとした食感が特徴です。(480円税込)
《シフォンケーキ》
シフォン(chiffon)とはフランス語に由来した英語で「薄い絹織物」という意味。その名の通り、きめの細かいふわふわのケーキです。生地の中のプチプチとしたポピーシードの歯ざわりとアプリコットの酸味が特徴です。(400円税込)
《カトルカールショコラ》
バレンタインの時期限定の焼菓子。棒状に焼いたココアの生地にチョコレートをコーティングし、ナッツをのせました。(300円税込)