郭源治 台南担仔麺にまたまた行って来ました。今回もご本人には会えず。
↑店内の雰囲気。
↑丁香炒花生。ピーナツとシラスの揚げ炒め。ピリ辛でビール党には堪らない味。
↑春雨の炒め物と菜圃蛋。菜圃蛋はもっと大きいと嬉しいなぁ。
↑季節の野菜炒め・・・空心菜だというので勿論オーダー。
↑茄子の炒め物と水餃子。
↑エビシュウマイ。湯気が~~。おいしかったぁ~。
↑ビーフンと、アスパラと貝柱の炒め物(芦筍鮮貝)。どっちも美味でした。
↑〆はやっぱりターミーこと担仔麺。前食べた時より美味しくなっていました。
↑Please Click!
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↑店内の雰囲気。
↑丁香炒花生。ピーナツとシラスの揚げ炒め。ピリ辛でビール党には堪らない味。
↑春雨の炒め物と菜圃蛋。菜圃蛋はもっと大きいと嬉しいなぁ。
↑季節の野菜炒め・・・空心菜だというので勿論オーダー。
↑茄子の炒め物と水餃子。
↑エビシュウマイ。湯気が~~。おいしかったぁ~。
↑ビーフンと、アスパラと貝柱の炒め物(芦筍鮮貝)。どっちも美味でした。
↑〆はやっぱりターミーこと担仔麺。前食べた時より美味しくなっていました。
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