近くに行くと、ついつい寄ってしまう那珂湊市場。
平日にもかかわらず、観光客でにぎわってます。
とにかくデカいネタが売りの回転寿司店が並んでいて、waterも昔ここで寿司をたらふく食ってます。
目ひかりと、イシモチと、イカの一夜干しを購入。
天ぷらでも、焼きでも最高
寿司を食べる時間はなかったけど、旬の岩ガキを剥き売りしてて1コ500円。
かなりの食べ応え
幼い頃、親父が岩場で獲って食べさせてくれた味。
大洗の海に潜ったときと同じ匂い。
平日にもかかわらず、観光客でにぎわってます。
とにかくデカいネタが売りの回転寿司店が並んでいて、waterも昔ここで寿司をたらふく食ってます。
目ひかりと、イシモチと、イカの一夜干しを購入。
天ぷらでも、焼きでも最高
寿司を食べる時間はなかったけど、旬の岩ガキを剥き売りしてて1コ500円。
かなりの食べ応え
幼い頃、親父が岩場で獲って食べさせてくれた味。
大洗の海に潜ったときと同じ匂い。
江沼さんの手のひらサイズ。
東京ではなかなかお目にかかれません。
なんだか、築地に行きたくなりました。子供おんぶして行こうかなぁ…。
築地行きてー><
場内外の食堂がね、食べ歩きしたい。
おんぶして寿司立ち食いとか^^