スープカレーならぬ“スープ炒飯”なるものを試してみた。
場所は日比谷のガード沿いにある
純廣東料理 「慶楽」住所:東京都千代田区有楽町1-2-8
スープ炒飯って何?って思いますよね。
実物はまさにスープの中に炒飯です(笑)
これがあっさりとウマいんです!
どうせべちゃべちゃでしょ?なんていう人は一度食べてみてください。
中華特有の強火で調理しており、米の一粒一粒に油のコーティングがされているようで、いつまで経ってもべちゃべちゃになりません!(^^)!
しかも具のエビもプリップリ。
焼豚の塩気が鶏がらスープと相まって抜群です。
お値段は確か1,000円だったかな??
店内のお客さんのほとんどが食べてました。
一度試す価値はアリですよぉ(^^♪
場所は日比谷のガード沿いにある
純廣東料理 「慶楽」住所:東京都千代田区有楽町1-2-8
スープ炒飯って何?って思いますよね。
実物はまさにスープの中に炒飯です(笑)
これがあっさりとウマいんです!
どうせべちゃべちゃでしょ?なんていう人は一度食べてみてください。
中華特有の強火で調理しており、米の一粒一粒に油のコーティングがされているようで、いつまで経ってもべちゃべちゃになりません!(^^)!
しかも具のエビもプリップリ。
焼豚の塩気が鶏がらスープと相まって抜群です。
お値段は確か1,000円だったかな??
店内のお客さんのほとんどが食べてました。
一度試す価値はアリですよぉ(^^♪
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