今回は群馬へ。
田舎だし・・・と期待してなかったのですが、おいしかったです。
アミューズ 3種類の季節の一口オードブル。
冷前菜 マグロのタルタルと帆立貝とタコのカルパッチョ 有機野菜のサラダ添え。
最高!!
温前菜 フォアグラとトリュフの入った若鶏のムース フィユテ仕立て ポルチーニ茸の軽いクリームソースで。
暗い・・・
季節野菜のクリームスープ じゃがいもでした。
パン プチデニッシュ 胚芽ロール。
ふわふわ!!
魚料理 真ダイとカニのカダイフ包み焼き アンティーブのロースト添え。
カダイフって何・・・?
口直し 柑橘類のシャーベット。
肉料理 イベリコポークのソテー ア・ラ・メナジュール。
イベリコ豚!!
かたい・・・
デザート マロンとラ・フランスのムース 黒糖のジェラート添え。
お幸せに。
最後にいただいたお箸。
まさか・・・
田舎だし・・・と期待してなかったのですが、おいしかったです。
アミューズ 3種類の季節の一口オードブル。
冷前菜 マグロのタルタルと帆立貝とタコのカルパッチョ 有機野菜のサラダ添え。
最高!!
温前菜 フォアグラとトリュフの入った若鶏のムース フィユテ仕立て ポルチーニ茸の軽いクリームソースで。
暗い・・・
季節野菜のクリームスープ じゃがいもでした。
パン プチデニッシュ 胚芽ロール。
ふわふわ!!
魚料理 真ダイとカニのカダイフ包み焼き アンティーブのロースト添え。
カダイフって何・・・?
口直し 柑橘類のシャーベット。
肉料理 イベリコポークのソテー ア・ラ・メナジュール。
イベリコ豚!!
かたい・・・
デザート マロンとラ・フランスのムース 黒糖のジェラート添え。
お幸せに。
最後にいただいたお箸。
まさか・・・
美味しそうですね