我が家のニャンコ大好き。

2006年2月20日開始。姉you&妹aiで更新中。遊びに来ていただいてありがとです。

結婚式の楽しみはお食事である。

2008年11月18日 22時59分28秒 | おでかけ。 姉you&妹ai。
今回は群馬へ。
田舎だし・・・と期待してなかったのですが、おいしかったです。


アミューズ 3種類の季節の一口オードブル。


冷前菜 マグロのタルタルと帆立貝とタコのカルパッチョ 有機野菜のサラダ添え。
最高!!


温前菜 フォアグラとトリュフの入った若鶏のムース フィユテ仕立て ポルチーニ茸の軽いクリームソースで。
暗い・・・


季節野菜のクリームスープ じゃがいもでした。


パン プチデニッシュ 胚芽ロール。
ふわふわ!!


魚料理 真ダイとカニのカダイフ包み焼き アンティーブのロースト添え。
カダイフって何・・・?


口直し 柑橘類のシャーベット。


肉料理 イベリコポークのソテー ア・ラ・メナジュール。


イベリコ豚!!
かたい・・・


デザート マロンとラ・フランスのムース 黒糖のジェラート添え。


お幸せに。


最後にいただいたお箸。

まさか・・・










最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2008-11-22 09:39:22
素敵な披露宴のお料理
美味しそうですね
返信する

コメントを投稿