今年最後のABCクッキングになるであろう。
まだ23回チケットがあるのでゆっくし受けようかなと思ってます。
期限が2011年までだし!!
しかしNOVAみたいにならないことを願って。
ブイヤベース。
サフランの香りと魚介の旨味がたっぷり。
タラモプレート。
今回のデザートサービスは
ブランデーがきいたケーキでした。
+mのスタジオ、誰でも受けれるイベントがあります。
1月&2月は・・・2つのメニュー。
1つ目は
手打ちタリアテッレ たらば蟹のクリームソース。
白身魚のカルパッチョ キャビア添え。
ティラミス。
なんとこちらは7000円。
たらば蟹とキャビアだからか?!
もう1つは
きたあかりと黒毛和牛の極上肉じゃが。
魚沼産こしひかりの白いご飯とじゃこご飯。
こちらは4000円。
肉じゃがとご飯だけなのにぃ~。
高すぎである。
まだ23回チケットがあるのでゆっくし受けようかなと思ってます。
期限が2011年までだし!!
しかしNOVAみたいにならないことを願って。
ブイヤベース。
サフランの香りと魚介の旨味がたっぷり。
タラモプレート。
今回のデザートサービスは
ブランデーがきいたケーキでした。
+mのスタジオ、誰でも受けれるイベントがあります。
1月&2月は・・・2つのメニュー。
1つ目は
手打ちタリアテッレ たらば蟹のクリームソース。
白身魚のカルパッチョ キャビア添え。
ティラミス。
なんとこちらは7000円。
たらば蟹とキャビアだからか?!
もう1つは
きたあかりと黒毛和牛の極上肉じゃが。
魚沼産こしひかりの白いご飯とじゃこご飯。
こちらは4000円。
肉じゃがとご飯だけなのにぃ~。
高すぎである。
そうそう。この銘柄、わたし知らないで直売所で購入して、
肉じゃが作ったんですが、なかなかいい感じに出来ました♪
肉じゃがと相性のいい品種なのかな??
あ、ちなみにお値段は、普通のじゃがいもとおんなじでした(^^;)。
パンのイベントも5000円とか。
1つパン作るのに5000円もかけてられない。。。
NOVAの後に続かないか…
ちょっと心配ですね。。。