作り方、ご紹介しま~す。
(見た目は良くないけど、ハム・チーズ好きな方、
簡単なので是非作ってみて下さいね~)
材料:食パン1枚
卵1個
ハム1枚
とろけるチーズ1枚
バター大さじ①弱
①まず、食パンの耳を残す感じで中を四角にくり抜きます。
(ちょうど、とろけるチーズの大きさぐらい)
②フライパンにバター大さじ①分入れ、食パンの耳の部分を焼きます。
③くり抜いた部分に溶き卵1個分を流し込み、
ハム、とろけるチーズ、くり抜いておいたパンを重ね、
ぎゅーっと押します。(くっつける感じで。。。)
④焦げ目が少しついたらひっくり返し、
裏面も少し焼いて、出来上がりです!
焼きすぎない方が、中がとろとろしていて
おいし~ですよ
中身の具を変えてみてもいいかも??
いいアイデアあったら是非教えて下さいね~お待ちしてます
(見た目は良くないけど、ハム・チーズ好きな方、
簡単なので是非作ってみて下さいね~)
材料:食パン1枚
卵1個
ハム1枚
とろけるチーズ1枚
バター大さじ①弱
①まず、食パンの耳を残す感じで中を四角にくり抜きます。
(ちょうど、とろけるチーズの大きさぐらい)
②フライパンにバター大さじ①分入れ、食パンの耳の部分を焼きます。
③くり抜いた部分に溶き卵1個分を流し込み、
ハム、とろけるチーズ、くり抜いておいたパンを重ね、
ぎゅーっと押します。(くっつける感じで。。。)
④焦げ目が少しついたらひっくり返し、
裏面も少し焼いて、出来上がりです!
焼きすぎない方が、中がとろとろしていて
おいし~ですよ
中身の具を変えてみてもいいかも??
いいアイデアあったら是非教えて下さいね~お待ちしてます