市場で発見
朝とれのカワハギちゃん
皮をはいで肝をそーっと出して薄造りにする
カワハギの肝造り完成
フグじゃ無理やけど、箸でザーッと贅沢食い出来ちゃうもんね~
残すところなし
骨や頭は味噌汁に
余すことなく美味しく頂きました
ハワハギちゃんありがとう
朝とれのカワハギちゃん
皮をはいで肝をそーっと出して薄造りにする
カワハギの肝造り完成
フグじゃ無理やけど、箸でザーッと贅沢食い出来ちゃうもんね~
残すところなし
骨や頭は味噌汁に
余すことなく美味しく頂きました
ハワハギちゃんありがとう
珠洲ではおいしかったね~
その前は「青木」でもおいしかったね~
肝・・・