ひょっとしていいことあるかも♡
そんな願いを込めて、山形でお正月に食べられるというお料理です。
夏に摘んだ「ひょう」を茹でて乾燥させ
大事にとっておいたもの。
うちの受験生、お正月らしいお正月もなく
お節料理も食べなかったんですが、一応ね(^_-)
縁起物ですから♡
今日、明日とセンター試験!
みんなのこれまでの努力が実りますように✴
ファイト&リラックス~
摘み菜友のまちこちゃん。
お休みですので、お時間のあるときにね~✋ via SnapDish レシピ料理ひらめく
そんな願いを込めて、山形でお正月に食べられるというお料理です。
夏に摘んだ「ひょう」を茹でて乾燥させ
大事にとっておいたもの。
うちの受験生、お正月らしいお正月もなく
お節料理も食べなかったんですが、一応ね(^_-)
縁起物ですから♡
今日、明日とセンター試験!
みんなのこれまでの努力が実りますように✴
ファイト&リラックス~
摘み菜友のまちこちゃん。
お休みですので、お時間のあるときにね~✋ via SnapDish レシピ料理ひらめく