今年初の蕨わらびは、
下処理して白和えに
昨年、コメント欄で先生に
教えていただいたものです
@light_seed 中川先生
噛めば ねっとりと美味しい♡
彩りには、人参となばな菜を
こんにゃくを入れるのが
好きなんですが今回は残念
#春を探しに
#わらび #蕨 #白和え
#季節の楽しみ #季節の手仕事
#季節の料理 #摘み菜 #摘み菜料理
#おうちごはん #今日のごはん
#homemade #homecooking
#foodie #cookingram
#snapdish
#フーディーテーブル
#てづくりごはん365
#りょうりすたぐらむ #料理
#うつわ好き #小石原焼
#愛すべき日常を写真で残そう
下処理して白和えに
昨年、コメント欄で先生に
教えていただいたものです
@light_seed 中川先生
噛めば ねっとりと美味しい♡
彩りには、人参となばな菜を
こんにゃくを入れるのが
好きなんですが今回は残念
#春を探しに
#わらび #蕨 #白和え
#季節の楽しみ #季節の手仕事
#季節の料理 #摘み菜 #摘み菜料理
#おうちごはん #今日のごはん
#homemade #homecooking
#foodie #cookingram
#snapdish
#フーディーテーブル
#てづくりごはん365
#りょうりすたぐらむ #料理
#うつわ好き #小石原焼
#愛すべき日常を写真で残そう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます