うさぎとかめ

ひとやすみ、ひとやすみ・・・

蕨わらび

2022年04月13日 | 日々のこと
今年初の蕨わらびは、
下処理して白和えに

昨年、コメント欄で先生に
教えていただいたものです⁡⁡
⁡ @light_seed 中川先生


噛めば ねっとりと美味しい♡
彩りには、人参となばな菜を

こんにゃくを入れるのが
好きなんですが今回は残念

#春を探しに

#わらび #蕨 #白和え
#季節の楽しみ #季節の手仕事
#季節の料理 #摘み菜 #摘み菜料理
#おうちごはん #今日のごはん
#homemade #homecooking
#foodie #cookingram
#snapdish
#フーディーテーブル
#てづくりごはん365
#りょうりすたぐらむ #料理
#うつわ好き #小石原焼
#愛すべき日常を写真で残そう

最新の画像もっと見る

コメントを投稿