先日のことですが、自家製キムチ、いただきに西会津にお邪魔してきました。
白菜ももちろん自家栽培のものですが
塩漬けから、唐辛子等??を挟むまで
自家製です。
会津地方は昔から麹を使った料理や漬物、
もちろんお酒造りが盛んなところです。
特に冬は色々いただけますので
楽しみです。
ご飯はもちろんビールのあてに最高です。食べすぎ注意です!!
この他にも大根の麹漬があり
夕食後の宴会??のあてにご用意しております。
なくなり次第終了ですので
ご了承ください!!!
http://p-alvin.com
goo blog お知らせ
プロフィール
ログイン
goo blog おすすめ
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 板長/お友達です、トイプードルですが。
- ピーチ/お友達です、トイプードルですが。
- 板長/本日コロンの誕生日です!
- Unknown/本日コロンの誕生日です!
- 板長/錦平とバレーライン
- Unknown/錦平とバレーライン
- 板長/五色沼
- ヒロ/五色沼
- 板長/本日のランチは?
- Unknown/本日のランチは?